photo5361723042616686176.jpg

ГОНГ-СЕССИИ

Гонг-медитация на Четырех Гонгах Стихий
«Тот, кто играет на гонге – творит звук Вселенной…»

 Гонг - это не просто музыкальный инструмент - он вызывает повышение эмоциональной активности. Гонг-медитация - дополнительная техника саморазвития: она не требует ни малейшего напряжения и при этом мощно преобразует энергетику тела.
Вы обнаруживаете и полностью расслабляетесь, проявляя чувствительность к гонгам, которые воздействуют на меридианы и каналы, настраивая их на самоисцеление.
Практика проходит с замедленным растворением в колебании Симфонических Гонгов и Гонгов Стихий, через Энергодыхание и мягкое погружение в быстроту подсознания.
Прекрасная возможность высвободить напряжение и трансформировать звук в силу.

В практике принимают участие такие Гонги, как:
 

  • Гонг Стихии Воздуха « Air Соsmo» Tone Of Life 105 см

  • Симфонический Гонг PAESTE

  • Гонг Стихии Ветра 90см

  • ​Гонг Стихии Вода Tone of Life Shemoon (Гонг Тома Солтрана), коши, колокольчики, поющие чаши, шум моря, ветра.

С первой минуты восприятия звуки гонга полностью раскрепощают и расслабляют; сознание освобождается от блоков и негативных мыслей, погружаясь в блаженное единство со Вселенной.

Стоит ли говорить, что такая целевая техника помогает избавиться от «букета» симптомов и заболеваний: головных болезней, в том числе и мигрени, бессонницы, заболеваний позвоночника и суставов.

Кроме того, гонг лечит не только тело, но и душу: уходят депрессии и последствия стресса, возвращается активность и жажда конструктивной активности.

Уже после первого сеанса гонг наблюдения заметен эффект омоложения организма – циклический поток вибрации гонга включает программу обновления на клеточном уровне, помогая всем стихиям нашего тела прийти к равновесию.

photo5361838633071524519.jpg